Для начала я приветствую всех, кто решил сюда заглянуть. Я понимаю, что форумов по славным книгам Эрин Хантер создалось уже тысячи и продолжают создаваться, а в большинстве случаев все эти форумы погибают едва начав жить. Я уже несколько недель борозжу просторы форумов, пытаясь найти тот "единственный", на котором хотелось бы проводить время, играть, общаться. Признаюсь, на форумах тематики кв я уже давно не был и тут, когда понял что мне это необходимо, я оказался глубоко разочарован, не найдя ничего стоящего. Поэтому решил создать этот "дом" сам. Нет, я не считаю себя огромным профи в этом деле, поэтому и обращаюсь за помощью. Придумать что-то интересное одному очень сложно, а ведь нужно еще все это оформить и преподнести. Буду весьма рад любым помощникам, а так же просто игрокам. От себя я могу пообещать безумную активность, любовь к нашему детищу и всем его жителям, а так же любую текстовую информацию. К сожалению фотошопер и дизайнер из меня не очень хороший. Если найду крепкий админ-состав для будущего чуда, готов даже потратиться на платный дизайн. И вообще готов на много жертв, если с вашей помощью мы создадим этот форум. Задумок как таковых не предлагаю, поскольку хотелось бы услышать ваши пожелания, время, земли, племена, после чего уже можно начать ломать голову над сюжетом. Очень жду вас всех. Количество помощников и участников не ограничено, спешим.
вы со мной?
Сообщений 1 страница 30 из 120
Поделиться12013-05-24 13:53:03
Поделиться22013-05-24 14:18:46
вы меня заинтересовали, думаю присоединюсь) к сожалению я смогу помочь разве что идеями и в дальнейшем пиаром)
Поделиться32013-05-24 14:19:59
колорадо
буду рад вам в любом случае) Можно обращаться на "ты"?
Поделиться42013-05-24 20:58:33
добрых времени суток) опущу кучу лишних фраз и перейду сразу к делу)
Готова внести свой вклад в зарождение будущего кошачьего мира. Могу помочь только с текстовой частью и конечно же с идеями)
но для начала, хотелось бы задать несколько вопросов.
1. Ты хочешь создать проект по старому кошачьему миру или придумать что-то свое?
2. Племена хочешь взять старые или предложишь авторскую альтернативу?
3. Как ты относишься к магическим способностям у кв?
4. Какой будет рейтинг игры и минимальный объем постов?
5. Система игры будет локационная или эпизодическая, или смешанная?
Поделиться52013-05-24 21:30:03
крекер
я очень вам рад) итак, приступим)
1. Ты хочешь создать проект по старому кошачьему миру или придумать что-то свое?
допускаю и тот и другой вариант, все зависит еще от желаний моих помощников, хотя я вообще не хотел бы менять общую идею)
2. Племена хочешь взять старые или предложишь авторскую альтернативу?
тоже возможны оба варианта, но если брать авторские племена, нужно очень постараться, поскольку племена все же очень важная часть всей идеи. я думал даже о идеи взять какое-то из побочных племен, вроде Небесного или Кровавого, но для этого тоже нужно много доработок и этот вариант не всем покажется заманчивым.
3. Как ты относишься к магическим способностям у кв?
к магии же отношусь отрицательно в любых ее проявлениях. допускаю только такие вещи как в книгах ,вроде "реалистичных" встреч живых с мертвыми, максимум умения, какие в книгах есть у Львиносвета или Воробья.
4. Какой будет рейтинг игры и минимальный объем постов?
рейтинг зависит от игры, от сюжета, но думаю PG-13, где-то так.
минимальный объем около 5-и строк, меньше просто не интересно, а больше не всегда бывает нужно.
5. Система игры будет локационная или эпизодическая, или смешанная?
либо локационка, либо смешанная, я не особый любитель эпизодической системы и не хочу полностью такой вариант.
если вы хотите принять участие в проекте, буду рад услышать ваши пожелания по таким же вопросам)
Поделиться62013-05-24 21:42:25
Золотистый
прошу прощения, что пишу пока от гостя. Просто пока не удобно регистрироваться, чуть позже.
допускаю и тот и другой вариант, все зависит еще от желаний моих помощников, хотя я вообще не хотел бы менять общую идею)
авторский мир нужно продумывать до мелочей, а это оочень долгий процесс. Хотя, если есть желание и готовы ждать, то попробовать. Ноо я больше склоняюсь к старым традициям)
тоже возможны оба варианта, но если брать авторские племена, нужно очень постараться, поскольку племена все же очень важная часть всей идеи. я думал даже о идеи взять какое-то из побочных племен, вроде Небесного или Кровавого, но для этого тоже нужно много доработок и этот вариант не всем покажется заманчивым.
опять же, если желание и время, то можно продумать свои альтернативные племена.
если идти по старым традициям, то если брать небесное или кровавое племя, то их нужно сразу включать в начале сюжета и они должны быть активными племенами, по другому они будут не интересными. Но тогда получится, что сюжет по большей части будет крутится вокруг этих племен. Хотя можно было бы взять небесное племя и сделать акцент в сюжете на сны котов...
к магии же отношусь отрицательно в любых ее проявлениях. допускаю только такие вещи как в книгах ,вроде "реалистичных" встреч живых с мертвыми, максимум умения, какие в книгах есть у Львиносвета или Воробья.
чудесно, я магию не переношу) ее исключаем
рейтинг зависит от игры, от сюжета, но думаю PG-13, где-то так.
минимальный объем около 5-и строк, меньше просто не интересно, а больше не всегда бывает нужно.
замечательно, будет быстрая игра) без постов в 100 строк, которые устанешь читать... Это просто чудесно))
либо локационка, либо смешанная, я не особый любитель эпизодической системы и не хочу полностью такой вариант.
мне кажется, что смешанная была бы лучшим вариантом. Она хорошо идет и возможностей у игроков будет больше.
Поделиться72013-05-24 22:23:23
прошу прощения, что пишу пока от гостя. Просто пока не удобно регистрироваться, чуть позже.
ничего, подожду)
авторский мир нужно продумывать до мелочей, а это оочень долгий процесс. Хотя, если есть желание и готовы ждать, то попробовать. Ноо я больше склоняюсь к старым традициям)
я думаю остановимся на старом добром кв)
опять же, если желание и время, то можно продумать свои альтернативные племена.
если идти по старым традициям, то если брать небесное или кровавое племя, то их нужно сразу включать в начале сюжета и они должны быть активными племенами, по другому они будут не интересными. Но тогда получится, что сюжет по большей части будет крутится вокруг этих племен. Хотя можно было бы взять небесное племя и сделать акцент в сюжете на сны котов...
ну я думаю либо четыре стандартных, плюс можно добавить сны, либо взять тоже Небесное на их землях и добавить просто каких-нибудь еще котов, может племя. Полностью новые племена не очень хочется)
замечательно, будет быстрая игра) без постов в 100 строк, которые устанешь читать... Это просто чудесно))
как же я рад, что нашел единомышленника)
мне кажется, что смешанная была бы лучшим вариантом. Она хорошо идет и возможностей у игроков будет больше.
я тоже так думаю) тогда смешанная, хотя опыта с этим у меня не очень много, всю жизнь играл в локационках
Поделиться82013-05-25 13:25:32
я думаю остановимся на старом добром кв)
отлично)
территорию какую брать будем старую или новую?)
ну я думаю либо четыре стандартных, плюс можно добавить сны, либо взять тоже Небесное на их землях и добавить просто каких-нибудь еще котов, может племя. Полностью новые племена не очень хочется)
я думаю, что добавлять новые племена свои какие-то не стоит.
как же я рад, что нашел единомышленника)
да-да))) магия..феее
ну так вот, значит берем старые племена. Что с сюжетом?
Поделиться92013-05-25 14:36:28
Я вообще за старые территории, получается время до Огнезвезда. Племена тогда тоже 4 стандартных. Вот сюжет не знаю от чего даже оттолкнуться.. У тебя есть пожелания?
Поделиться102013-05-25 18:26:19
kreker
и название кстати сразу думаем) очень хочется что-то "вечное", не особо зависящее от сюжета)
Поделиться112013-05-25 18:56:32
насчет сюжета, если мы будем вести игру во время до Огнезвезда, то могу предложить начало зарождения веры в небесное племя и предков. Кто-то будет верить в них, кто-то посчитает это абсурдом. На этом возникнут конфликты, звезды могут разгневаться на непокорных небу и наслать чего-нибудь страшное...
а название форума. КВ.. Вечная вечность)
может как-нибудь, CW: время вспять.. не знаю даже, что придумать
Поделиться122013-05-25 19:17:37
насчет сюжета, если мы будем вести игру во время до Огнезвезда, то могу предложить начало зарождения веры в небесное племя и предков. Кто-то будет верить в них, кто-то посчитает это абсурдом. На этом возникнут конфликты, звезды могут разгневаться на непокорных небу и наслать чего-нибудь страшное...
а название форума. КВ.. Вечная вечность)
может как-нибудь, CW: время вспять.. не знаю даже, что придумать
ну вот кстати не плохая идея для сюжета, если ее правильно подать, чтобы эта атмосфера верующих и не верующих прочувствовалась) сможешь это как сюжет описать?
так, над названием подумаем) кто еще что будет оформлять текстовое и что будем делать с дизайном?)
Поделиться132013-05-25 19:27:27
Доброго времени суток)
Честно говоря, довольно скептически отношусь к подобным темам, особенно, когда у инициатора нет ни идей, ни каких-либо заготовок, а если честно, я просто боюсь, что время будет потрачено напрасно. Хочется чего-то оригинального, чтобы сразу зацепило и пускай игроков будет не 50 и не 30, а хотя бы 20, но это будут постоянные игроки, которые не бросят форум. Короче, от себя могу предложить помощь с текстом, квестами, конкурсами и т.д.
А насчёт идей для сюжета. В голове один бред, но путём проб и ошибок, думаю, мы найдём нужое..Я тут мельком увидела что-то про Кровавое племя...Можно, к примеру, начать отсчёт истории от того момента, как Кровавое племя покорило лес, установило свои порядки и т.д. Если немного пофантазировать, то можно придумать отличную историю с повстанцами, а ещё намешать чувств и...*понеслась кобыла в рай"
Поделиться142013-05-25 21:13:43
Як мы очень вам рады)
понимаю ваше недоверие, я сам обычно отношусь также)
помощи будем очень рады, текстов понадобится не мало) за основу времени для сюжета мы вообще хотели взять время еще до книг, у вас нет идей на это время?) а Кровавое племя если добавить будет наверное очень много для начала, не соберется игроков. хотя может крекер что-то придумает на этот счет)
Поделиться152013-05-25 21:59:31
Имелось в виду, что будет всего лишь два лагеря - Кровавое и Повстанцы, в которое войдут остатки четырех племен. Так что, недостатка игроков в племенах не будет и игрой будут обеспечены все. Так даже квесты легче придумывать. Но можно и вариант "до начала времен", но тут будут свои трудности, ведь племен еще так таковых нет и это создаст определенные трудности в написании анкеты и других "мелочей", ведь в центре будут 4 перса, вокруг которых будет все вертеться. Но будем думать
Поделиться162013-05-25 22:29:55
Золотистый
ну вот кстати не плохая идея для сюжета, если ее правильно подать, чтобы эта атмосфера верующих и не верующих прочувствовалась) сможешь это как сюжет описать?
так, над названием подумаем) кто еще что будет оформлять текстовое и что будем делать с дизайном?)
ну честно говоря, я не очень хороший писатель, но могу попробовать написать основу, а там уже коллективно можно будет подправить)
касаясь самого содержания, если задействовать еще и кровавое племя, тоо.. У меня возникает такая картина - приходят грозные кровавые коты, усатые леса формируются в племена. Кровавые завоевывают все больше территорий, у лесных котов не остается почти никаких надежд и тут среди этого хауса возникает вера в звезды. Поводом для веры послужило ведение 2-3 котам из разных племен. В котором говорилось о ряде действий, которые помогут найти компромисс с кровавым племенем или во все изгнать их. Однако, не все лесные коты отнеслись серьезно к этим видениям и продолжают вести войну...
Но что-то мне кажется это плохая идея.
я могу заняться текстовой частью. Дизайн.. увы, я инженер-архитектор, но не веб-дизайнер)) так что надо искать дизайнера
Поделиться172013-05-26 11:23:57
Як
все таки мне кажется лучше взять для начала четыре племени, да и время будет не самое начальное, а когда племена уже образовались, но вера в Звездное племя была еще только у предводителей, да целителей, а воины еще не успели прочувствовать на себе силу звезд, поэтому кто-то верил, кто-то делал вид, кто-то открыто возмущался. самое первое поколение воителей или второе, где-то так)
kreker
распиши тогда сюжет, я на себя могу взять шаблон анкеты, правила, написать акцию для начала, на самом форуме по ходу распишу форумы.
Як
так, если ты согласен с сюжетом, сможешь помочь еще в чем-нибудь текстовом?)
и да, у меня где-то была аська одного дизайнера, платный, но если свое дело знает хорошо я дизайн куплю) у кого пожелания по поводу дизайна? гамма, параметры и прочая бурда)
и все думаем названия)
Поделиться182013-05-26 12:25:55
распиши тогда сюжет, я на себя могу взять шаблон анкеты, правила, написать акцию для начала, на самом форуме по ходу распишу форумы.
хорошооо)
тогда куда все выкладывать?)
дизайн. Я вот хочу чего-то свеженького, зелененького) только не слишком яркого. В таком стиле бледно желтое тело форума, смотрелось бы просто отлично)
или ночное, таинственное, если уж у нас сюжет основан на вере. То может там какие-нибудь звезды, луна.. ну что-то такое)
название.. честно, не знаю.
Пески времени, какие-нибудь
Тайны снов
Поделиться192013-05-26 12:52:25
хорошооо)
ну если сможешь зайти как зарегистрированный пользователь то в готовую информацию) если нет, то сюда выкладывай)
дизайн. Я вот хочу чего-то свеженького, зелененького) только не слишком яркого. В таком стиле бледно желтое тело форума, смотрелось бы просто отлично)
или ночное, таинственное, если уж у нас сюжет основан на вере. То может там какие-нибудь звезды, луна.. ну что-то такое)
ок, примем к сведению))
хотя я думаю зеленый будет самое то, если правильно конечно подобранный оттенок.
название думаем оно для дизайна нужно как минимум)
Поделиться202013-05-26 14:21:40
ну если сможешь зайти как зарегистрированный пользователь то в готовую информацию) если нет, то сюда выкладывай)
хорошо))
так вот, название форума.
У тебя какие идеи?
Кв: голоса из прошлого
кв: обратный рейс...
мда, по моему бред
Поделиться212013-05-26 14:30:37
kreker
первое я по-моему где-то видел надо проверить) а второе просто не под КВ.
вообще сюда возможно перебегут два человечка с одного текстовика, там у нас уже было название, если главарь согласится объединить силы, то можно будет взять то название) или один из тех вариантов. сюжет там тем более тоже по тому же времени)
Поделиться222013-05-26 14:57:46
мишка гамми с вами)
Поделиться232013-05-26 15:01:01
'faraway
а вот и первое чудо, как раз с того форума) теперь у Кодия просто нет выбора хд
Поделиться242013-05-26 15:02:08
Золотистый
я тут у вас сообщения почитала, но так и не поняла идею для сюжета. расскажите?
Поделиться252013-05-26 15:04:41
'faraway
почти тоже что и было у нас там) время, когда племена только создались. первое, второе поколение воителей, но вера в Звездное племя есть еще у немногих ) на этом фоне возникает много неприятностей. это как стартовая идея для основы, а интересные квесты там надо придумывать. устроит тебя или что-то исправим?) также эпизодка и локационка смешано
Поделиться262013-05-26 15:11:23
да кстати, если кому хочется занять должность определенную заранее, сообщайте)
Поделиться272013-05-26 15:15:34
Золотистый
да нет, хороший сюжет.
могу я претендовать на администратора :3 ?
Поделиться282013-05-26 15:21:00
'faraway
а у тебя были другие варианты?) и сразу тебе стрелочка в твой статус)
Поделиться292013-05-26 15:22:34
я тут кое-что накопала. вдруг для рекламы пригодится
http://s1.uploads.ru/3Ap09.gif
http://s1.uploads.ru/lx86a.gif
http://s1.uploads.ru/04U9s.gif
http://s1.uploads.ru/93rxO.gif
http://s1.uploads.ru/DE9ea.gif
http://s1.uploads.ru/ucbJ4.gif
http://s1.uploads.ru/K4sJN.gif
http://s1.uploads.ru/Mspwz.gif
http://s1.uploads.ru/HKlu1.gif
http://s1.uploads.ru/HBEmv.gif
http://s1.uploads.ru/cb835.gif
http://s1.uploads.ru/np9Fz.gif
http://s1.uploads.ru/VaNmD.gif
http://s1.uploads.ru/rU23R.gif
Поделиться302013-05-26 15:22:57
'faraway
как там кстати акции?) просто я думаю тоже может написать. и да, допиши тогда шаблон анкет подробнее и скидывай сюда в готовое вместе с правилами)