создам форум cw

Объявление

ПРИВЕТСТВИЕ

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст
ИГРОВЫЕ НОВОСТИ

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст
ЗАГОЛОВОК 1

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст

ЗАГОЛОВОК 2

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст
ЗАГОЛОВОК 3

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст

ЗАГОЛОВОК 4

тексттексттекст
тексттексттекст
тексттексттекст
ТРЕТЬЯ ВКЛАДКА
ЧЕТВЕРТАЯ ВКЛАДКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » создам форум cw » знакомство и обсуждение » вы со мной?

вы со мной?

Сообщений 31 страница 60 из 120

31

'faraway
первая не открывается, а так есть прикольные, можно некоторые подстроить будет под рекламу)

0

32

первая
http://s1.uploads.ru/KHOJq.gif
шаблон анкет дописываю и выкладываю)

0

33

Золотистый
оцените шаблон анкет)

0

34

'faraway
сейчас гляну) а гифка классная хд

0

35

'faraway
убери Кровавое и Небесное племена, потом возраст увеличь, кот в 10 лет еще вполне воин, поэтому старейшина пожалуй от 120-130 лун где-то) и в описаниях внешности и характера хорошо бы побольше расписать, чтобы не было "идеалов" и прочего))

0

36

'faraway
а правила отлично, посты только от 5-и строк, это мало, а то если меньше будет вообще просто не интересно)

0

37

'faraway
хотя расслабься, я сам исправил уже)

0

38

набросал список племен.

И да, если кому-то что-то не нравится в любом готовом материале, сразу говорим, будет исправлено)

0

39

и да, нам еще табличка нужна)

0

40

Золотистый
аа, поменяй мне пароль на 1234. Мой супер инет, просто отказывается открывать сообщение с паролем)

по поводу шаблона анкет, какой-то он ущербный. Я чуть позже предоставлю свой вариант.
Так что решили с названием форума?

0

41

kreker
ок) поменял. шаблон пожалуйста, можешь поменять)
названия думаем. вообще на том форуме у нас были такие варианты:
Коты-Воители: Начало Конца
Время прошлого
Недописанная история
Время
Судьбоносные знамения
Звёздные проделки

мы делали акцент на вариантах: время прошлого, недописанная история и звездные проделки) ничего не нравится?

0

42

и да, связь с дизайнером установлена, как только он сможет уделить мне время, обо всем думаю договоримся)

0

43

Золотистый
уоу-уоу-ууоуу... чего-то вы очень глубоко капнули. Начало конца вообще не в тему; время прошлого - уже лучше, но форумов с похожим названием, хоть задницей жуй; Недописанная история - к чему это? ; Судьбоносные знамения - какие такие знамения? если у нас сны и это слово "судьбоносные", оно какое-то сложное, Оо; Звёздные проделки - вот это позитивно, пожалуй, самый адекватный вариант из всех.

Золотистый написал(а):

и да, связь с дизайнером установлена, как только он сможет уделить мне время, обо всем думаю договоримся)

это определенно хорошая новость)

0

44

крекер написал(а):

Золотистый
уоу-уоу-ууоуу... чего-то вы очень глубоко капнули. Начало конца вообще не в тему; время прошлого - уже лучше, но форумов с похожим названием, хоть задницей жуй; Недописанная история - к чему это? ; Судьбоносные знамения - какие такие знамения? если у нас сны и это слово "судьбоносные", оно какое-то сложное, Оо; Звёздные проделки - вот это позитивно, пожалуй, самый адекватный вариант из всех.

мне тоже показалось из этих вариантов, что звездные проделки самое лучшее и запоминающиеся)
к сожалению сам я вообще не умею придумывать нормальные названия))

0

45

Золотистый
ну пока можно оставить этот вариант и подумать над похожими.
Только я бы поменяла немного на "Проделки звезд". Так как-то симпатичнее выглядит и приятнее звучит.

0

46

крекер
возможно и так) с дизайнером еще поболтать надо, ему название просто нужно будет явно) шаблон анкеты тогда свой скидывай прямо в тему где уже есть один.

0

47

Золотистый
хорошо, но это скорее всего завтра уже все скину. Сегодня времени нету.

а так, кстати, я за собой хочу оставить место капитана в Речном)) :glasses:

0

48

крекер
что еще из текстового сможешь сделать?)

ок, внеси себя в список сразу)

0

49

Золотистый написал(а):

что еще из текстового сможешь сделать?)

все что угодно)

0

50

крекер
ну правила есть, акция скоро тоже будет, квест наверное надо придумать какой-нибудь и расписать) что там вообще еще нужно? хд рекламу я думаю дизайнер сделает вместе с дизом) что еще я упустил??

0

51

когда создаваться планируете? с удовольствием бы взглянула на готовый проект с:
кстати, как с дизайнером? будете выкладывать дизайн сюда?

0

52

миуша
будем очень вас рады видеть на нашем форуме) создаваться как только все доделаем, все зависит от дизайнера, поскольку тексты почти готовы) думаю при хорошем раскладе в середине следующей недели)
если дизайнер возьмется за работу, то его готовый проект покажут здесь и если всем понравится, то будем создаваться

0

53

итак, дорогие мои, дизайнер взялся за работу, дизайн будет в течении двух-трех дней) поднажмем на тексты и тогда с дизайном можем создаться) таблица входит в дизайн.

0

54

Кодий притопал :3
чем помочь, дорогой?

0

55

тот самый
мур) я просто счастлив)
тем же чем и на том форуме хд помогай вспомнить что еще нужно и вперед) дизайн скоро будет, таблица будет, что нам еще текстовое нужно?)

0

56

Золотистый
как насчёт описания категорий? (или как там это зовётся)
или вы как, сразу напишите?

0

57

Золотистый
насчёт трав целителей. у меня есть их названия, но информэйшна о них маловато. можно в википеди поискать.

0

58

пикачу, я выбираю тебя! :/
в общем-то все остальное можно на форуме готовом написать, ну. вся эта текстовуха - формальность, так что особо не паримся. главное - сюжет и квесты ^ ^

0

59

так, нам бы квеста два где-то для начала написать и аааакцию, кто ее будет писать или я сам тогда?
лечебные травы я распишу, поищу инфу и картинки доставлю. это уже мелочи) категории будем расписывать прямо на форуме средним текстом)

0

60

Золотистый
я могу помочь с акциями) какие персы нужны? возраст, племена и примерный шаблон, пжлста

0

Вы здесь » создам форум cw » знакомство и обсуждение » вы со мной?