оооооотлииично))
одну акцию я думаю сам сделаю лишней не будет) а так все. дизайнер сказал она там почти все гляньте что там
создам форум cw |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » создам форум cw » знакомство и обсуждение » вы со мной?
оооооотлииично))
одну акцию я думаю сам сделаю лишней не будет) а так все. дизайнер сказал она там почти все гляньте что там
в дизайне было бы неплохо, если бы названия категорий были выполнены в фш. Этот зеленый текст... Нуу он совсем не смотрится
крекер
ок а какого цвета и каким шрифтом и размером как считаешь? и остальное все подойдет? если да то текст изменят и все готово
Золотистый
ну хотя бы шрифт немного курсивный сделать, а то он очень жирный. А вообще лучше придумать сразу названия категорий, чтобы они сразу были в фш под шрифт определенный загружены и обработаны. А то так не презентабельно смотрится, как-будто мастер на категориях прохолявил
крекер
ну ок а какого цвета?
какие будут категории то? думаем тогда названия категорий
Золотистый
ну может белые или пастельно желтые. Но что-то такое вот не слишком яркое.
сколько категорий ты планируешь сделать?
крекер
ну первую под гостевую и важную инфу, потом регистрация, далее категория с различными флешбеками, потом четыре категории племена, потом отдельные земли, реклама, не игровое, да архив и думаю хватит
Золотистый
что-то мне тоже названия категорий не нравятся.
'faraway
названия переделают) есть пожелания к цвету шрифту и размеру?)
Золотистый
извините, что долго не появлялась. вчера готовилась, а сегодня сдавала экзамен по английскому в языковой.
в остальном дизайн супер.
'faraway
да ничего все хорошо) скоро будем уже создаваться)
Золотистый
так на форуме будут только коты, или я могу зарегистрироваться лисой?
'faraway
можно лисой)
итак ребятушки все почти готово, когда хотите создаться? желательно чтобы как можно больше смогло в этот момент посетить форум и поработать хоть немного над оформлением)
Золотистый
я в любое время смогу) можно с понедельника создаваться.
я смогу в понедельник только вечером появиться и помочь
а сегодня кто сможет к вечеру? или только в понедельник?
Золотистый
нуууу я могу зайти на полтора часика где-то
крекер
ну отлично я думаю если все будет готово то ближе к вечеру создам пока у меня будет просто часа 4 времени))
так дизайн сейчас сюда поставят, акцию скоро выложу, в остальном в принципе все готово.
так если кто успеет можете посоветовать на каком сервисе создавать)
Золотистый
а вот с этим и правда проблемы. вроде бы, сейчас популярны rusff.ru и rolka.su
но может всё-таки на spybb.ru ?
короче, я не знаю. эники-беники пусть будет spybb.ru
Золотистый
От себя посоветую rusff .D Там больше полезных функций и примочек, чем на mybb, spybb и т.д. Да и там удобнее как-то, хотя бы категории нужно не тупо пронумеровывать, а самому можно их перетащить в нужное место, и все готово)
ну да на нем и правда больше функций) пусть будет он.
готовы создаться?
Золотистый
я, наверное, только завтра с утра зайду. извините)
'faraway
да в принципе ничего страшного) я думаю создам и спокойно начну оформлять. регистрируйтесь а как время будет будете работать)
Золотистый
хорошо. только вы ссылку на форум скиньте.
Золотистый
я там "Астероид")
сегодня извеняйте, не успеваю все таки. Завтра точно буду с вами ближе к вечеру))
мяу, сильно извиняюсь у меня интернет отрубили смог зайти только сегодня только потому что на работе.
Вы здесь » создам форум cw » знакомство и обсуждение » вы со мной?